FESTA JUNINA E BOA ALIMENTAÇÃO
O Projeto Alimentar iniciado em abril 2017, com o fim de incentivar a alimentação saudável, teve em maio, com ênfase na comemoração ao dia das mães, as crianças fizeram uma receita de pão caseiro para oferecer à mamãe. Este mês teve sua culminância na Festa Junina, com cardápios típicos e variados trazidos pelas famílias: amendoim, bolos diversos (fubá, milho, coco, laranja, chocolate, etc), paçoca, pé de moleque, tortas salgadas, pão de queijo, cocadas, pipoca doce, sucos e refrigerantes.





O Lar JCA também contribuiu com batatinha a vinagrete, canjica, doce de abóbora e pipoca salgada. A escola ainda providenciou a brincadeira da pescaria, na qual as crianças (alunos e não alunos) ganharam brindes. Recebemos inclusive uma doação da diretoria em forma de saquinho de doces, que foi muito proveitoso.








As crianças apresentaram junto com as professoras as danças que haviam ensaiado para a ocasião. Foi um tempo muito bom e prazeroso de compartilhar entre as famílias. As fotos foram tiradas pela Ana, mãe do aluno Daniel, a qual é fotógrafa.